Esponja e sabão em barra molhados sobre a pia são inimigos da limpeza.
Depois de usar a esponja, torça bem e ponha para secar ao sol.
Nunca deixe acumular água no recipiente do sabão, esse caldo que fica com o sabão derretido é uma cultura de bactérias.
O paninho usado para enxugar a pia nunca deve ficar molhado. É uma fonte de contaminação. Depois de usar, torça e deixe secar.
A lixeira sobre a pia da cozinha é prática, porém é um foco de contaminação. O ideal e manter o lixo no chão, longe do lugar onde você lava e cozinha alimentos.
Depois de usar a esponja, torça bem e ponha para secar ao sol.
Nunca deixe acumular água no recipiente do sabão, esse caldo que fica com o sabão derretido é uma cultura de bactérias.
O paninho usado para enxugar a pia nunca deve ficar molhado. É uma fonte de contaminação. Depois de usar, torça e deixe secar.
A lixeira sobre a pia da cozinha é prática, porém é um foco de contaminação. O ideal e manter o lixo no chão, longe do lugar onde você lava e cozinha alimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário